Risotto pasta di salame e broccolo
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di riso Gran Gallo selezione speciale, 100 grammi di pasta di salame, 1 scalogno, alcune cimette di broccolo romanesco lessate, la polpa di un pomodorino, poco vino bianco, olio EVO, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Preparare il soffritto mettendo nella ciotola lo scalogno tritato, l'olio e la pasta di salame sbriciolata. Temperatura 140 gradi velocità 1 frusta per alte temperature.
Aggiungere il riso, lasciare tostare a 120 gradi e sfumare con il vino, diluire con 1/2 litro di acqua bollente abbassare la temperatura a 100 gradi e la velocità a 3.
Lasciare cuocere, aggiungendo acqua calda, se necessario, le cimette di broccolo, la polpa del pomodoro, regolare di sale e pepe
a questo punto spengere l'apparecchio, sollevare la frusta e mantecare velocemente con olio e parmigiano.
La prova risotto è stata brillantemente superata dal KCC
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di riso Gran Gallo selezione speciale, 100 grammi di pasta di salame, 1 scalogno, alcune cimette di broccolo romanesco lessate, la polpa di un pomodorino, poco vino bianco, olio EVO, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Preparare il soffritto mettendo nella ciotola lo scalogno tritato, l'olio e la pasta di salame sbriciolata. Temperatura 140 gradi velocità 1 frusta per alte temperature.
Aggiungere il riso, lasciare tostare a 120 gradi e sfumare con il vino, diluire con 1/2 litro di acqua bollente abbassare la temperatura a 100 gradi e la velocità a 3.
Lasciare cuocere, aggiungendo acqua calda, se necessario, le cimette di broccolo, la polpa del pomodoro, regolare di sale e pepe
a questo punto spengere l'apparecchio, sollevare la frusta e mantecare velocemente con olio e parmigiano.
La prova risotto è stata brillantemente superata dal KCC