Avete presenti quelle belle pesche giallone con la polpa bella dura quelle che per intenderci si mettono a fette nel vino e chiamano percoche o duracee! bene prendete 8 pesche belle sode ma non verdi sbucciatele se ci riuscite spaccatele in due se il nocciolo viene via altrimenti fatele a pezzi grossi mettete i pezzi in barattoli di vetro con la bocca larga e coprite le pesche con acqua e zucchero( se il barattolo e' da 1kg acqua quasi fino all'orlo e due cucchiai di zucchero) io uso zucchero aromatizzato alla vaniglia ma potete usare zucchero semplice e infilare una stecca di vaniglia nelle pesche.Tappate bene i barattoli e metteteli a bollire in una pentola con acqua fino all'orlo. Fateli bollire 20 minuti circa poi tirateli fuori e capovolgeteli su un piano fino a che non si sono raffreddati. Risultato ottime pesche sciroppate da consumare da sole o in macedonia col gelato con la panna ecc. ecc.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Pesche profumate
Comprimi
X
Commenta