Ingredienti:
150 grammi di farina 00, 60 grammi di parmigiano grattugiato, 60 grammi di burro fuso, 2 uova, 200 ml di latte, sale e pepe.
Battere le uova con sale e pepe, unire il burro, poi la farina mescolata al parmigiano alternata al latte, fino ad avere una pastella fluida.
Cuocere l'impasto nella macchinetta apposita. Guarnire a piacere.
Io ho guarnito con gorgonzola lavorato con panna acida, una macinatina di pepe e un gheriglio di noce.
150 grammi di farina 00, 60 grammi di parmigiano grattugiato, 60 grammi di burro fuso, 2 uova, 200 ml di latte, sale e pepe.
Battere le uova con sale e pepe, unire il burro, poi la farina mescolata al parmigiano alternata al latte, fino ad avere una pastella fluida.
Cuocere l'impasto nella macchinetta apposita. Guarnire a piacere.
Io ho guarnito con gorgonzola lavorato con panna acida, una macinatina di pepe e un gheriglio di noce.
Commenta