Quanti se ne preparano tanti se ne vanno , spariscono in un baleno e sembra che non bastino mai , sto parlando degli ...
STUZZICANTI STUZZICHINI
CORNETTI SALATI
Da un rotolo di sfoglia pronta , ho tagliato dei triangoli che ho farcito con un ripieni fatto con 250 gr di ricotta, 1 uovo, 50 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di prosciutto cotto, sale , pepe, prezzemolo.
Eccoli dopo la cottura.
Dall'opuscolo la Pizza annesso alla rivista Alice , ho preso la ricetta per preparare queste..
PIZZETTE DI PASTA CRESCIUTA CON POMODORI SECCHI
io ho fatto 1/2 dose
FAZZOLETTI DI PANE RIPIENI
Ho preso delle fette di pane x tramezzini , le ho appiattite col matterello , pennellate con olio evo e le ho messe nelle formine dei muffin precedentemente unte di olio .
Le ho riempite con un composto di ricotta , uova , salumi vari a dadini, mozzarella , provolone , sale , pepe, prezzemolo .
Li ho cotti in forno a 170° x 20- 30 mn , se si colorano troppo i bordi , coprirli con carta forno .
Eccoli in tutta la loro bontà.
STUZZICANTI STUZZICHINI
CORNETTI SALATI
Da un rotolo di sfoglia pronta , ho tagliato dei triangoli che ho farcito con un ripieni fatto con 250 gr di ricotta, 1 uovo, 50 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di prosciutto cotto, sale , pepe, prezzemolo.
Eccoli dopo la cottura.
Dall'opuscolo la Pizza annesso alla rivista Alice , ho preso la ricetta per preparare queste..
PIZZETTE DI PASTA CRESCIUTA CON POMODORI SECCHI
io ho fatto 1/2 dose
FAZZOLETTI DI PANE RIPIENI
Ho preso delle fette di pane x tramezzini , le ho appiattite col matterello , pennellate con olio evo e le ho messe nelle formine dei muffin precedentemente unte di olio .
Le ho riempite con un composto di ricotta , uova , salumi vari a dadini, mozzarella , provolone , sale , pepe, prezzemolo .
Li ho cotti in forno a 170° x 20- 30 mn , se si colorano troppo i bordi , coprirli con carta forno .
Eccoli in tutta la loro bontà.
Commenta