Ingredienti quantità ingrediente
20 Foglie Carciofo
1 Sommità Fiorita Di Achillea
2 Chiodi Di Garofano
45 Cl Vino Bianco Secco
45 Cl Brandy
Preparazione
Lasciate macerare per 2 giorni le erbe e le spezie nel brandy in un vaso
a chiusura ermetica che avrete cura di agitare almeno due o tre volte al
giorno. Unite poi il vino e ripetete l'operazione per altri due giorni.
Al termine del tempo indicato filtrate ed imbottigliate.
Attendete almeno 4 mesi prima di sorbire questo amaro digestivo che
raccoglie in sè tutte le virtù del carciofo, pianta che contiene un principio
amaro (la cinarina) prezioso per la sua azione epato-renale.
Vale la pena spettare
20 Foglie Carciofo
1 Sommità Fiorita Di Achillea
2 Chiodi Di Garofano
45 Cl Vino Bianco Secco
45 Cl Brandy
Preparazione
Lasciate macerare per 2 giorni le erbe e le spezie nel brandy in un vaso
a chiusura ermetica che avrete cura di agitare almeno due o tre volte al
giorno. Unite poi il vino e ripetete l'operazione per altri due giorni.
Al termine del tempo indicato filtrate ed imbottigliate.
Attendete almeno 4 mesi prima di sorbire questo amaro digestivo che
raccoglie in sè tutte le virtù del carciofo, pianta che contiene un principio
amaro (la cinarina) prezioso per la sua azione epato-renale.
Vale la pena spettare
Commenta