Ingredienti:
polpa di melone bianco 150 gr
fragole 100 gr
lamponi 100 gr
zucchero 30 gr
vino bianco secco 500 gr
foglie di menta 10 pz
cannella in stecca 1 pz
gin 1/2 bicchiere
Tagliate a dadini di medie dimensioni la polpa del melone bianco. Raccoglieteli
in una ciotola con le fragole a tocchetti, i lamponi, lo zucchero, le foglie di menta spezzettate a mano e coprite con il vino bianco secco.
Profumate con un pezzo di cannella in stecca e mezzo bicchiere di gin. Lasciate insaporire per almeno 3-4 ore in frigo. Servite decorando i bicchieri a piacere.
polpa di melone bianco 150 gr
fragole 100 gr
lamponi 100 gr
zucchero 30 gr
vino bianco secco 500 gr
foglie di menta 10 pz
cannella in stecca 1 pz
gin 1/2 bicchiere
Tagliate a dadini di medie dimensioni la polpa del melone bianco. Raccoglieteli
in una ciotola con le fragole a tocchetti, i lamponi, lo zucchero, le foglie di menta spezzettate a mano e coprite con il vino bianco secco.
Profumate con un pezzo di cannella in stecca e mezzo bicchiere di gin. Lasciate insaporire per almeno 3-4 ore in frigo. Servite decorando i bicchieri a piacere.