Ingredienti per 4 persone.
1 pollo in pezzi, 2 peperoni uno giallo e uno verde, a pomodori da sugo medi, 1 cipolla di tropea, sale e pepe.
Scaldate bene una padella antiaderente, adagiatevi il pollo dopo averlo lavato, coprite e fate rosolare a fuoco vivace, girando spesso, per sgrassare il pollo. Scolate il grasso in eccesso e aggiungete i pomodori spellati e privati dei semi. Unite i peperoni in pezzi e la cipolla affettata. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
1 pollo in pezzi, 2 peperoni uno giallo e uno verde, a pomodori da sugo medi, 1 cipolla di tropea, sale e pepe.
Scaldate bene una padella antiaderente, adagiatevi il pollo dopo averlo lavato, coprite e fate rosolare a fuoco vivace, girando spesso, per sgrassare il pollo. Scolate il grasso in eccesso e aggiungete i pomodori spellati e privati dei semi. Unite i peperoni in pezzi e la cipolla affettata. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
Commenta