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Cotechino In Umido Con Porcini

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  • Cotechino In Umido Con Porcini

    Ingredienti per 4 persone:

    1 cotechino precotto, 250 grammi di lenticchie piccole secche, 200 grammi di funghi porcini surgelati, 1 scatola di polpa di pomodoro Mutti, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 spicchio di aglio, 2 cipolle bianche piccole, 2 foglie di alloro, peperoncino, olio EVO, sale.



    Lavate le lenticchie e mettetele a lessare con la carota e il sedano a pezzi grossi, lo spicchio di aglio e la cipolla tagliata a metà. Lasciate cuocere per 25 minuti o finchè le lenticchie saranno tenere, spengete e salate(non lo fate prima altrimenti il sale indurirà la buccia dei legumi). Trattate il cotechino come riportato sulla busta e tagliatelo a fette. Preparate un soffritto con olio cipolla affettata sottilmente e poco peperoncino, unite il pomodoro, adagiatevi le fette di cotechino, aggiungete i funghi a pezzetti piccoli, l'alloro e infine le lenticchie, lasciate stufare per 10-15 minuti, non salate perchè il cotechino è molto saporito.


  • #2
    su questo Cotechino In Umido Con Porcini

    posso garantire io..... ne ho fatta una bella

    scorpacciata l'ultimo dell'anno


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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    • #3
      Io l'ho preparato di nuovo ieri sera

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      • #4
        Bella idea per cambiare

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        • #5
          Mmmm.... amo poco il cotechino, ma fatto così c'è da farci un pensierino

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          • #6
            Il sapore del cotechino con i porcini ci guadagna

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            • #7
              Ieri sera di nuovo cotechino e funghi

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              • #8
                Siccome era tanto con quello avanzato oggi ci ho preparato la pasta
                Ho sbriciolato il cotechino allungato con poca acqua calda e dentro ci ho cotto pasta di piccolo formato. Alla fine una spolverata di pecorino al tartufo e...

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                • #9
                  Questo piatto di pasta ha un aspetto molto appetitoso

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                  • #10
                    Ancora pasta di riciclo con gli avanzi di cotechino e lenticchie

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                    • #11
                      e vai con il riciclo

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                      • #12
                        E dopo le feste restano i cotechini e le lenticchie dei cesti omaggi, allora che si fa? si cucinano

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                        • #13
                          E con l'avanzo? Si prepara la pasta

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                          • #14
                            Non poteva mancare quello del 2018

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                            • #15
                              e cotechino fu
                              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040447-1440x1080.jpg 
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