Ingredienti per 4 persone:
1 cotechino precotto, 250 grammi di lenticchie piccole secche, 200 grammi di funghi porcini surgelati, 1 scatola di polpa di pomodoro Mutti, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 spicchio di aglio, 2 cipolle bianche piccole, 2 foglie di alloro, peperoncino, olio EVO, sale.
Lavate le lenticchie e mettetele a lessare con la carota e il sedano a pezzi grossi, lo spicchio di aglio e la cipolla tagliata a metà. Lasciate cuocere per 25 minuti o finchè le lenticchie saranno tenere, spengete e salate(non lo fate prima altrimenti il sale indurirà la buccia dei legumi). Trattate il cotechino come riportato sulla busta e tagliatelo a fette. Preparate un soffritto con olio cipolla affettata sottilmente e poco peperoncino, unite il pomodoro, adagiatevi le fette di cotechino, aggiungete i funghi a pezzetti piccoli, l'alloro e infine le lenticchie, lasciate stufare per 10-15 minuti, non salate perchè il cotechino è molto saporito.
1 cotechino precotto, 250 grammi di lenticchie piccole secche, 200 grammi di funghi porcini surgelati, 1 scatola di polpa di pomodoro Mutti, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 spicchio di aglio, 2 cipolle bianche piccole, 2 foglie di alloro, peperoncino, olio EVO, sale.
Lavate le lenticchie e mettetele a lessare con la carota e il sedano a pezzi grossi, lo spicchio di aglio e la cipolla tagliata a metà. Lasciate cuocere per 25 minuti o finchè le lenticchie saranno tenere, spengete e salate(non lo fate prima altrimenti il sale indurirà la buccia dei legumi). Trattate il cotechino come riportato sulla busta e tagliatelo a fette. Preparate un soffritto con olio cipolla affettata sottilmente e poco peperoncino, unite il pomodoro, adagiatevi le fette di cotechino, aggiungete i funghi a pezzetti piccoli, l'alloro e infine le lenticchie, lasciate stufare per 10-15 minuti, non salate perchè il cotechino è molto saporito.
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