Ingredienti:
1Kg. di coniglio - 3 pomodori da sugo - 1 spicchio d'aglio -
1 foglia di alloro -
1 foglia di salvia - 1 rametto di rosmarino - 30g di pinoli -
½ bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai d'olio Evo - sale - pepe.
Preparazione:
Pulite e tagliate in parti il coniglio. Mettete in un tegame,
l'olio con l'aglio, la salvia, il rosmarino, l'alloro e lasciate
soffriggere per 2 minuti. Unite il coniglio in parti, fatelo
rosolare, versate il vino bianco e lasciate evaporare.
Tagliate i pomodori a pezzi e uniteli alla carne, aggiungete
i pinoli, salate e pepate. Proseguite la cottura per il tempo
necessario, a fuoco basso.
Buon Appetito
1Kg. di coniglio - 3 pomodori da sugo - 1 spicchio d'aglio -
1 foglia di alloro -
1 foglia di salvia - 1 rametto di rosmarino - 30g di pinoli -
½ bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai d'olio Evo - sale - pepe.
Preparazione:
Pulite e tagliate in parti il coniglio. Mettete in un tegame,
l'olio con l'aglio, la salvia, il rosmarino, l'alloro e lasciate
soffriggere per 2 minuti. Unite il coniglio in parti, fatelo
rosolare, versate il vino bianco e lasciate evaporare.
Tagliate i pomodori a pezzi e uniteli alla carne, aggiungete
i pinoli, salate e pepate. Proseguite la cottura per il tempo
necessario, a fuoco basso.
Buon Appetito
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