Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di carne trita, 2 fette di pan carrè, 1 uovo, prezzemolo tritato, poco aglio tritato, noce moscata, 1/2 bicchiere di latte, sale, pepe, poca farina, olio per friggere.
Per guarnire insalatina mista, aceto balsamico.
Mettete a bagno il pancarrè nel latte. In una ciotola, lavorate la carne con gli altri ingredienti, unite il pane strizzato e sbriciolato e amalgamate bene, formate delle palline poco più grandi di una noce passatele nella farina e friggetele in olio caldo. Servite su un letto d'insalata leggermente condita con olio e sale, irrorate con aceto balsamico.
400 grammi di carne trita, 2 fette di pan carrè, 1 uovo, prezzemolo tritato, poco aglio tritato, noce moscata, 1/2 bicchiere di latte, sale, pepe, poca farina, olio per friggere.
Per guarnire insalatina mista, aceto balsamico.
Mettete a bagno il pancarrè nel latte. In una ciotola, lavorate la carne con gli altri ingredienti, unite il pane strizzato e sbriciolato e amalgamate bene, formate delle palline poco più grandi di una noce passatele nella farina e friggetele in olio caldo. Servite su un letto d'insalata leggermente condita con olio e sale, irrorate con aceto balsamico.
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