Ingredienti per 4 persone:
4 costine di maiale, 1 bistecca, 2 fette di pancetta fresca, 1 wurstel grande, 20 olive verdi denocciolate e spezzettate, 4 cetriolini sott’aceto, 2 cucchiai di capperi, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, peperoncino fresco, ½ cipolla, vino bianco, poco brodo, olio Evo, sale.
Spellate e tagliate a fette il wurstel, la bistecca e la pancetta a pezzi regolari. Preparate un soffritto con cipolla tritata, olio e peperoncino, unite la carne e rosolate, sfumate con il vino e lasciate evaporare. Allungate con poco brodo e cuocete per 30 minuti. Unite il pomodoro, i capperi, le olive e i cetriolini affettati, lasciate insaporire per 5 minuti, regolate di sale e servite.
4 costine di maiale, 1 bistecca, 2 fette di pancetta fresca, 1 wurstel grande, 20 olive verdi denocciolate e spezzettate, 4 cetriolini sott’aceto, 2 cucchiai di capperi, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, peperoncino fresco, ½ cipolla, vino bianco, poco brodo, olio Evo, sale.
Spellate e tagliate a fette il wurstel, la bistecca e la pancetta a pezzi regolari. Preparate un soffritto con cipolla tritata, olio e peperoncino, unite la carne e rosolate, sfumate con il vino e lasciate evaporare. Allungate con poco brodo e cuocete per 30 minuti. Unite il pomodoro, i capperi, le olive e i cetriolini affettati, lasciate insaporire per 5 minuti, regolate di sale e servite.
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