Ingredienti per 4 persone:
8 Cotolette di agnello, olio EVO, sale, 300 grammi di funghi porcini freschi, 4 patate grandi, aglio e peperoncino in polvere, prezzemolo secco, 2 cucchiaini di salsa al tartufo.
Prendete una casseruola, adatta per il forno, ungetela con qualche goccia d'olio d'oliva, sul fondo ponete le patate tagliate a fettine, sopra mettete le cotolette,Condite con sale, aglio, peperoncino e prezzemolo.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti a questo punto unite i funghi e cuocete ancora per 20 minuti.
Diluite la salsa con poco olio e lasciatela cadere a gocce sulla preparazione.
8 Cotolette di agnello, olio EVO, sale, 300 grammi di funghi porcini freschi, 4 patate grandi, aglio e peperoncino in polvere, prezzemolo secco, 2 cucchiaini di salsa al tartufo.
Prendete una casseruola, adatta per il forno, ungetela con qualche goccia d'olio d'oliva, sul fondo ponete le patate tagliate a fettine, sopra mettete le cotolette,Condite con sale, aglio, peperoncino e prezzemolo.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti a questo punto unite i funghi e cuocete ancora per 20 minuti.
Diluite la salsa con poco olio e lasciatela cadere a gocce sulla preparazione.
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