Da una ricetta di Gianluca Nosari per il secondo numero della rivista "Alice"
Ingredienti per 4 persone:
4 fette grandi di filetto di manzo, 20 fette di lardo alle erbe, un trito di rosmarino, salvia e alloro freschi, 3 albumi, farina di grano duro, sale, pepe, olio per friggere.
Per accompagnare salsa aioli e patate fritte.
Divede ogni fetta di filetto in bocconcini, passarli nel trito di erbe e cospargere con il pepe. Avvolgere su ogni pezzo di carne un pezzetto di lardo.
Battere gli albumi, passarci dentro la carne, infarinare e friggere. Salare a pioggia e servire con salsa aioli e patate fritte.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette grandi di filetto di manzo, 20 fette di lardo alle erbe, un trito di rosmarino, salvia e alloro freschi, 3 albumi, farina di grano duro, sale, pepe, olio per friggere.
Per accompagnare salsa aioli e patate fritte.
Divede ogni fetta di filetto in bocconcini, passarli nel trito di erbe e cospargere con il pepe. Avvolgere su ogni pezzo di carne un pezzetto di lardo.
Battere gli albumi, passarci dentro la carne, infarinare e friggere. Salare a pioggia e servire con salsa aioli e patate fritte.
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