annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Filetto fritto di Gianluca Nosari

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Filetto fritto di Gianluca Nosari

    Da una ricetta di Gianluca Nosari per il secondo numero della rivista "Alice"

    Ingredienti per 4 persone:

    4 fette grandi di filetto di manzo, 20 fette di lardo alle erbe, un trito di rosmarino, salvia e alloro freschi, 3 albumi, farina di grano duro, sale, pepe, olio per friggere.
    Per accompagnare salsa aioli e patate fritte.



    Divede ogni fetta di filetto in bocconcini, passarli nel trito di erbe e cospargere con il pepe. Avvolgere su ogni pezzo di carne un pezzetto di lardo.



    Battere gli albumi, passarci dentro la carne, infarinare e friggere. Salare a pioggia e servire con salsa aioli e patate fritte.


  • #2
    Ricettina originale !!!

    Commenta


    • #3
      Nosari è un grande!

      Commenta


      • #4
        Davvero notevole, questo piatto... mi piace l'aioli, anche se dopo... ci vuole la quarantena!!

        Commenta


        • #5
          Dillo a me! Quando mio figlio la mangia non si può entrare nella sua camera la mattina!

          Commenta


          • #6
            Ma che bel piattino

            Commenta


            • #7
              Mi stuzzica moltissimo!!!

              Commenta


              • #8
                Buona e da provare sicuramente, ma senza la salsa.

                Commenta


                • #9
                  Volendo lo puoi servire con maionese

                  Commenta


                  • #10
                    Mamma mia, che sciccheria, brava!

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X