Ingredienti per 2 persone:
4 salsicce piccanti, 200 grammi di puntarelle già capate, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olive nere di Leccino denocciolate, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, olio EVo.
In una padella imbiondite l'aglio tritato, unite le puntarelle e saltate a fuoco vivace, regolando di sale, pochi minuti e aggiungete le olive e il peperoncino.
In una padella antiaderente, ben calda, rosolate le salsicce aperte a libro, senza nessun condimento, spruzzatele con il succo di limone e fate ritirare la salsina. Componete il piatto mettendo due salsicce e un po' di puntarelle.
4 salsicce piccanti, 200 grammi di puntarelle già capate, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di olive nere di Leccino denocciolate, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, olio EVo.
In una padella imbiondite l'aglio tritato, unite le puntarelle e saltate a fuoco vivace, regolando di sale, pochi minuti e aggiungete le olive e il peperoncino.
In una padella antiaderente, ben calda, rosolate le salsicce aperte a libro, senza nessun condimento, spruzzatele con il succo di limone e fate ritirare la salsina. Componete il piatto mettendo due salsicce e un po' di puntarelle.
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