BOCCONCINI DI TACCHINO CON FAGIOLI NERI E PATATE
Ho avvolto dei bocconcini di carne di tacchino con della pancetta e fatto cuocere in forno con sedano, rosmarino e vino bianco .
Ho accompagnato i bocconcini con fagioli neri cotti dopo averli tenuti a bagno x 12 ore, e patate al forno .
In una padella con olio , ho messo una dadolata di sedano e carote e i fagioli neri scolati dall'acqua di cottura e fatto insaporire con l'aggiunta di sale e pepe
Ho avvolto dei bocconcini di carne di tacchino con della pancetta e fatto cuocere in forno con sedano, rosmarino e vino bianco .
Ho accompagnato i bocconcini con fagioli neri cotti dopo averli tenuti a bagno x 12 ore, e patate al forno .
In una padella con olio , ho messo una dadolata di sedano e carote e i fagioli neri scolati dall'acqua di cottura e fatto insaporire con l'aggiunta di sale e pepe
Commenta