Ingredienti per 2 persone:
4 salsicce tritate di buona qualità, fior di latte, funghi porcini sott'olio.
Ho aperto le salsicce a libro e ho cercato di schiacciarle il più possibile. Le ho rosolate su una padella antiaderente, ben calda, dalla parte della polpa, mentre rosolavano ho tolto la pelle del tutto.
Dopo averle girate un paio di volte, le ho sistemate su una pirofila e coperte di mozzarella tritata e funghi porcini.
Ho infornato a 240 gradi per 15 minuti circa.
4 salsicce tritate di buona qualità, fior di latte, funghi porcini sott'olio.
Ho aperto le salsicce a libro e ho cercato di schiacciarle il più possibile. Le ho rosolate su una padella antiaderente, ben calda, dalla parte della polpa, mentre rosolavano ho tolto la pelle del tutto.
Dopo averle girate un paio di volte, le ho sistemate su una pirofila e coperte di mozzarella tritata e funghi porcini.
Ho infornato a 240 gradi per 15 minuti circa.
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