Ingredienti per 3 persone:
4 grandi fettine di vitellone, mortadella a fettine sottili, sedano e carota a bastoncini, poco vino bianco, olio EVO, sale e pepe.
Preparate 4 involtini, salando e pepando la carne, adagiate su ogi fetta un pezzo di mortadella un bastoncino di carota e uno di sedano. Infilzate due involtini su tre stecchi lunghi equidistianti, fate così con gli altri due. Rosolate nell'olio in una padella capiente regolate di sale e pepe e sfumate con il vino. Ora prendete gli spiedini e tagliateli in tre parti, in modo da ottenerne tre, quindi sei in tutto. Servite su insalatina di finocchi.
4 grandi fettine di vitellone, mortadella a fettine sottili, sedano e carota a bastoncini, poco vino bianco, olio EVO, sale e pepe.
Preparate 4 involtini, salando e pepando la carne, adagiate su ogi fetta un pezzo di mortadella un bastoncino di carota e uno di sedano. Infilzate due involtini su tre stecchi lunghi equidistianti, fate così con gli altri due. Rosolate nell'olio in una padella capiente regolate di sale e pepe e sfumate con il vino. Ora prendete gli spiedini e tagliateli in tre parti, in modo da ottenerne tre, quindi sei in tutto. Servite su insalatina di finocchi.
Commenta