annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Giardiniera di pollo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Giardiniera di pollo

    Ingredienti per 4 persone:

    4 ali di pollo intere, 2 wurstel grandi e 3 piccoli, mezzo peperone rosso, mezzo peperone giallo, 2 salsicce, una manciata di olive miste, 5-6 pomodorini ciliegia,1 spicchio di aglio, peperoncino, poco vino bianco, rosmarino, olio EVO, sale.



    Spezzate le ali di pollo, tagliate i wurstel e le salsicce a pezzi, le falde di peperone riducetele a pezzi abbastanza grandi.
    Preparate un soffritto con olio aglio e peperoncino, unite il pollo con gli altri ingredienti, profumate con il rosmarino e rosolate, sfumate con il vino e lasciate evaporare, regolate di sale e cuocete per 30 minuti.




  • #2
    Ma è proprio stuzzicante questo piatto, lo copio
    Potrei farlo con il petto del pollo?

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da Fiorella Visualizza il messaggio
      Ma è proprio stuzzicante questo piatto, lo copio
      Potrei farlo con il petto del pollo?
      E' meglio con le ali il petto te secca la gola e dopo devi beve parecchio vino e poi lo sai come và a finì

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Non dare retta a Mary, cara Fiò lo puoi benissimo fare con il petto tagliato a tocchetti della grandezza dei wurstel, così rimane morbido e non ti secca niente

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
          Non dare retta a Mary, cara Fiò lo puoi benissimo fare con il petto tagliato a tocchetti della grandezza dei wurstel, così rimane morbido e non ti secca niente
          Guarda che je l'ho detto io no Mary!!!!

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Mi sono sbagliata, volevo dire Marcy, forze è l'età che avanza?

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
              Mi sono sbagliata, volevo dire Marcy, forze è l'età che avanza?
              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                Non dare retta a Mary, cara Fiò lo puoi benissimo fare con il petto tagliato a tocchetti della grandezza dei wurstel, così rimane morbido e non ti secca niente
                Grazie cara

                Commenta


                • #9
                  Che bella ricettina appetitosa mi era sfuggita... da rifare

                  Commenta


                  • #10
                    Come puoi immaginare, passo velocemente

                    Commenta

                    Sto operando...
                    X