Ingredienti per 4 persone:
4 ali di pollo intere, 2 wurstel grandi e 3 piccoli, mezzo peperone rosso, mezzo peperone giallo, 2 salsicce, una manciata di olive miste, 5-6 pomodorini ciliegia,1 spicchio di aglio, peperoncino, poco vino bianco, rosmarino, olio EVO, sale.
Spezzate le ali di pollo, tagliate i wurstel e le salsicce a pezzi, le falde di peperone riducetele a pezzi abbastanza grandi.
Preparate un soffritto con olio aglio e peperoncino, unite il pollo con gli altri ingredienti, profumate con il rosmarino e rosolate, sfumate con il vino e lasciate evaporare, regolate di sale e cuocete per 30 minuti.
4 ali di pollo intere, 2 wurstel grandi e 3 piccoli, mezzo peperone rosso, mezzo peperone giallo, 2 salsicce, una manciata di olive miste, 5-6 pomodorini ciliegia,1 spicchio di aglio, peperoncino, poco vino bianco, rosmarino, olio EVO, sale.
Spezzate le ali di pollo, tagliate i wurstel e le salsicce a pezzi, le falde di peperone riducetele a pezzi abbastanza grandi.
Preparate un soffritto con olio aglio e peperoncino, unite il pollo con gli altri ingredienti, profumate con il rosmarino e rosolate, sfumate con il vino e lasciate evaporare, regolate di sale e cuocete per 30 minuti.
Commenta