Ingredienti:
2 salsicce a commensale, gorgonzola, vino bianco. Per guarnire insalatina mista, cipolle gratinate.
Aprite le salsicce a libro, se vi riesce spellatele, arroventate una padella antiaderente e arrostite le salsicce da ambo i lati, schiacciandole più possibile con una paletta. Sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare la parte alcoolica. Spengete la fiamma, poggiate su ogni salsiccia un pezzetto di gorgonzola, incoperchiate e lasciate fondere il formaggio, prima di servire. Poggiate la carne su insalatina leggermente condita e irrorate con il fondo di cottura.
2 salsicce a commensale, gorgonzola, vino bianco. Per guarnire insalatina mista, cipolle gratinate.
Aprite le salsicce a libro, se vi riesce spellatele, arroventate una padella antiaderente e arrostite le salsicce da ambo i lati, schiacciandole più possibile con una paletta. Sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare la parte alcoolica. Spengete la fiamma, poggiate su ogni salsiccia un pezzetto di gorgonzola, incoperchiate e lasciate fondere il formaggio, prima di servire. Poggiate la carne su insalatina leggermente condita e irrorate con il fondo di cottura.
Commenta