un bel costato di abbacchio, rosmarino, limone, sale, peperoncino, vino rosso di buona qualita'(un po per l'abbacchio il resto per voi! eh eh) patate
Mettete l'abbacchio in una ciotola con il succo di limone il rosmarino e il sale ed il peperoncino a pezzi.
Dopo 15 minuti scolate l'abbacchio e mettetelo su una teglia con carta forno in forno a 200 gradi e fate cuocere per 1 ora circa
Sfumate con abbondante vino rosso e fate cuocere almeno altri 30 minuti.
Le patate le ho affettate lavate e asciugate e fatte in un'altra teglia cosi' sono venute croccanti
Mettete l'abbacchio in una ciotola con il succo di limone il rosmarino e il sale ed il peperoncino a pezzi.
Dopo 15 minuti scolate l'abbacchio e mettetelo su una teglia con carta forno in forno a 200 gradi e fate cuocere per 1 ora circa
Sfumate con abbondante vino rosso e fate cuocere almeno altri 30 minuti.
Le patate le ho affettate lavate e asciugate e fatte in un'altra teglia cosi' sono venute croccanti
Commenta