Per 4 fettine di vitella,4 carciofi,1 fetta di scamorza fresca, olio sale, vino bianco, farina bianca
Pulite i carciofi e fateli a fettine sottili, cuoceteli con olio sale e uno spicchio di aglio.
Preparate le fettine riempiendole con la scamorza e i carciofi cotti, arrotolate le fette di carne cercando di chiuderle bene e fermate con uno stecchino di legno.
Infarinate leggermente i bauletti e fateli rosolare in una padella con l'olio,bagnate con vino bianco secco e fate cuocere con coperchio
Pulite i carciofi e fateli a fettine sottili, cuoceteli con olio sale e uno spicchio di aglio.
Preparate le fettine riempiendole con la scamorza e i carciofi cotti, arrotolate le fette di carne cercando di chiuderle bene e fermate con uno stecchino di legno.
Infarinate leggermente i bauletti e fateli rosolare in una padella con l'olio,bagnate con vino bianco secco e fate cuocere con coperchio
Commenta