ingredienti per 6 persone
-1 coniglio
-100 gr di fegatini di coniglio
-3 spicchi di aglio
-basilico
-brodo di carne
- 1 bicchiere di vino bianco secco
-60 gr di burro
- olio evo
sale e pepe
Tagliare a pezzi il coniglio (io preferisco usare la coscia), metterlo in una terrina con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato, il vino bianco e le foglie di basilico.
L'asciar marinare tutta notte in frigorifero.
Il giorno successivo scolare il coniglio dalla marinata, far rosolare con il burro (i fegatini vanno tolti dopo 10 min) e terminare la cottura aggiungendo man mano il brodo e la marinata, regolare di sale e pepe.
Una volta cotto togliere il coniglio dal tegame e frullare i fegatini con il liquido di cottura e un mestolo di brodo caldo.
Nappate il coniglio con la salsa ottenuta.
ricette presa dal giornale Alice cucina
-1 coniglio
-100 gr di fegatini di coniglio
-3 spicchi di aglio
-basilico
-brodo di carne
- 1 bicchiere di vino bianco secco
-60 gr di burro
- olio evo
sale e pepe
Tagliare a pezzi il coniglio (io preferisco usare la coscia), metterlo in una terrina con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato, il vino bianco e le foglie di basilico.
L'asciar marinare tutta notte in frigorifero.
Il giorno successivo scolare il coniglio dalla marinata, far rosolare con il burro (i fegatini vanno tolti dopo 10 min) e terminare la cottura aggiungendo man mano il brodo e la marinata, regolare di sale e pepe.
Una volta cotto togliere il coniglio dal tegame e frullare i fegatini con il liquido di cottura e un mestolo di brodo caldo.
Nappate il coniglio con la salsa ottenuta.
ricette presa dal giornale Alice cucina
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