Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto di pollo, olio EVO, succo di mezzo limone.
Per la panure: 3 fette di pancarrè integrale, la buccia grattugiata di mezzo limone, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e pepe.
Frullare il pane con il prezzemolo e la buccia del limone, unire il pecorino il sale e il pepe.
Battere 2-3 cucchiai di olio con il succo del limone, passarci dentro il pollo poi passarlo nella panatura e pressare bene,
Infornare a 180 gradi una decina di minuti poi 2 minuti sotto il grill.
4 fette di petto di pollo, olio EVO, succo di mezzo limone.
Per la panure: 3 fette di pancarrè integrale, la buccia grattugiata di mezzo limone, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e pepe.
Frullare il pane con il prezzemolo e la buccia del limone, unire il pecorino il sale e il pepe.
Battere 2-3 cucchiai di olio con il succo del limone, passarci dentro il pollo poi passarlo nella panatura e pressare bene,
Infornare a 180 gradi una decina di minuti poi 2 minuti sotto il grill.