Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spezzatino di manzo, 1 sedano, 500 grammi di passata di pomodoro, cipolla bianca affettata, olio EVO, peperoncino, sale.
Tagliare lo spezzatino a cubetti medio piccoli e sigillarlo in padella con l'olio aggiungere la cipolla tritata e il peperoncino, sfumare con il vino e una volta evaporato unire la passata di pomodoro.
Togliere i fili alle coste di sedano tagliarle a pezzi di 10 centimetri circa e unirle allo spezzatino, lasciare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 1 ora, regolando da sale.
Poi quando incontra la pasta si innamorano immediatamente
400 grammi di spezzatino di manzo, 1 sedano, 500 grammi di passata di pomodoro, cipolla bianca affettata, olio EVO, peperoncino, sale.
Tagliare lo spezzatino a cubetti medio piccoli e sigillarlo in padella con l'olio aggiungere la cipolla tritata e il peperoncino, sfumare con il vino e una volta evaporato unire la passata di pomodoro.
Togliere i fili alle coste di sedano tagliarle a pezzi di 10 centimetri circa e unirle allo spezzatino, lasciare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 1 ora, regolando da sale.
Poi quando incontra la pasta si innamorano immediatamente