Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di catalogna, 3 patate medie, 1 pomodoro rosso sodo, 40 grammi di pinoli, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, poco prezzemolo tritato, olio EVO, sale.
Private la catalogna delle foglie e prendete solo i germogli interni, lessateli al dente in abbondante acqua salata. Lessate le patate, spellatele e tagliatele a fette. In una pdella soffriggete lo scalogno il peperoncino e l'aglio finemente tritati con 4 cucchiai di olio, unite i pinoli e il prezzemolo. Private il pomodoro dei semi e tagliatelo a dadolata, mettetelo nel soffritto, regolate di sale e spengete. Componete il piatto mettendo le patate, sopra i germogli di catalogna e irrorate con la salsa, lasciate intiepidire prima di servire.
800 grammi di catalogna, 3 patate medie, 1 pomodoro rosso sodo, 40 grammi di pinoli, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, poco peperoncino, poco prezzemolo tritato, olio EVO, sale.
Private la catalogna delle foglie e prendete solo i germogli interni, lessateli al dente in abbondante acqua salata. Lessate le patate, spellatele e tagliatele a fette. In una pdella soffriggete lo scalogno il peperoncino e l'aglio finemente tritati con 4 cucchiai di olio, unite i pinoli e il prezzemolo. Private il pomodoro dei semi e tagliatelo a dadolata, mettetelo nel soffritto, regolate di sale e spengete. Componete il piatto mettendo le patate, sopra i germogli di catalogna e irrorate con la salsa, lasciate intiepidire prima di servire.
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