Ingredienti:
300 grammi di coste di bieta, 250 grammi di besciamella, 2 fette di prosciutto cotto, poco pepe e noce moscata, parmigiano grattugiato.
Ho lessato le coste dopo averle tagliate a pezzetti regolari, scolate e asciugate sopra un telo pulito. Ho spalmato poca besciamella sul fondo di una teglia, adagiandoci sopra le coste e il prosciutto spezzettato.
Ho coperto con la restante besciamella, una macinata di pepe, una di noce moscata e infine parmigiano grattugiato.
Ho messo il tortino sotto al grill, fino a che non si è formata una bella crosticina dorata.
300 grammi di coste di bieta, 250 grammi di besciamella, 2 fette di prosciutto cotto, poco pepe e noce moscata, parmigiano grattugiato.
Ho lessato le coste dopo averle tagliate a pezzetti regolari, scolate e asciugate sopra un telo pulito. Ho spalmato poca besciamella sul fondo di una teglia, adagiandoci sopra le coste e il prosciutto spezzettato.
Ho coperto con la restante besciamella, una macinata di pepe, una di noce moscata e infine parmigiano grattugiato.
Ho messo il tortino sotto al grill, fino a che non si è formata una bella crosticina dorata.
Commenta