Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di carne trita di manzo, 1 peperone rosso grande, 1 cipolla, 1 scatola di fagioli rossi, 1 cucchiaio di preparato in polvere per chili (nei supermercati reparto etnico), 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 spicchio di aglio, 1 scatola di polpa di pomodoro, peperoncino (facoltativo, perchè il preparato in polvere è già piccante), sale, olio extravergine di oliva.
In una padella larga fate soffrigere in 3 cucchiai d'olio, la cipolla e l'aglio tritati finemente. Aggiungete al soffritto la carne trita e rosolate alcuni minuti, quindi unite il peperone ridotto a striscioline e il pomodoro. Dopo 5 minuti condite con il preparato in polvere, il cumino, regolate di sale e cuocete ancora per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido e sciacquati. Lasciate insaporire per 5 minuti e servite. Accompagnate qesto piatto con tortillas.ù
600 grammi di carne trita di manzo, 1 peperone rosso grande, 1 cipolla, 1 scatola di fagioli rossi, 1 cucchiaio di preparato in polvere per chili (nei supermercati reparto etnico), 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 spicchio di aglio, 1 scatola di polpa di pomodoro, peperoncino (facoltativo, perchè il preparato in polvere è già piccante), sale, olio extravergine di oliva.
In una padella larga fate soffrigere in 3 cucchiai d'olio, la cipolla e l'aglio tritati finemente. Aggiungete al soffritto la carne trita e rosolate alcuni minuti, quindi unite il peperone ridotto a striscioline e il pomodoro. Dopo 5 minuti condite con il preparato in polvere, il cumino, regolate di sale e cuocete ancora per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido e sciacquati. Lasciate insaporire per 5 minuti e servite. Accompagnate qesto piatto con tortillas.ù
Commenta