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Involtini Primavera/Cina

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  • Involtini Primavera/Cina

    Ingredienti per 4 persone.

    120 grammi di farina, 100 grammi di carne cotta di maiale o di pollo, 100 grammi di cavolo cinese, 1 carota, 3-4 funghi shiitake, 1 pezzetto di porro, 50 grammi di germogli di soia, 1 cucchiaio di amido di mais, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 2 cucchiaini di salsa di soia, 2 cucchiai di sakè, 1 pizzico di sale, olio per friggere.



    Mescolate la farina con un pizzico di sale e tanta acqua quanto basta per ottenere una pastella molto fluida. Coprite e lasciate riposare per un'ora. Intanto fate rinvenire i funghi in acqua tiepida per lo stesso tempo di riposo della pastella e affettateli sottilissimi. Tagliate a striscioline molto sottili la carne. tagliate a julienne sottile la carota, il cavolo e il porro. Nel wok o in una padella dal fondo pesante, scaldate un cucchiaio di olio e fatevi saltare le verdure e i germogli per 3-4 minuti, finchè saranno morbide ma croccanti, quindi unite l'amido di mais, lo zucchero, la salsa di soia, il sakè, salate, mescolate e lasciate raffreddare quindi unite la carne. Ungete con poco olio una padella per crepes, versatevi un mestolino di pastella formando uno strato sottilissimo e cuocetela solo fino a quando si sarà rassodata. Proseguite fino ad esaurimento della pastella. Mettete al centro di ciascuna crespella un pò di farcia, ripiegatevi sopra due lati del disco di pasta e poi arrotolate il tutto, cercando di far aderire bene la pasta. Friggete gli involtini, devono essere appena dorati, servite ben caldi con salsa di soia.

  • #2
    Pupella pupellina, Alex è accontentato con questa ricettina

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    • #3
      Ma dove cavolo se trovano sti funghi? in Cina

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      • #4
        Ci posso mettere gli squallidi champignon o mi strilli?
        ciaooooooo

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