Ingredienti per 6-8 persone:
2 patate a pasta bianca di media grandezza sbucciate e lessate, 150 grammi di bottarga, 1 piccola cipolla bianca tritata, il succo di un limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente, 10 grammi di capperi dissalati, olive verdi denocciolate per guarnire, olio EVO 1'5 dl circa, sale e pepe.
Mettete la bottarga, le patate, la cipolla, l'olio e il succo del limone in un robot da cucina e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea(se dovesse essere densa aggiungete altro olio). Trasferitela in una grande ciotola, salate pepate, coprite con la pellicola e mettete in frigo per 2 ore. Prima di servire guarnite con il prezzemolo, le olive e i capperi. Accompagnate con pane caldo.
2 patate a pasta bianca di media grandezza sbucciate e lessate, 150 grammi di bottarga, 1 piccola cipolla bianca tritata, il succo di un limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente, 10 grammi di capperi dissalati, olive verdi denocciolate per guarnire, olio EVO 1'5 dl circa, sale e pepe.
Mettete la bottarga, le patate, la cipolla, l'olio e il succo del limone in un robot da cucina e frullate fino ad ottenere una salsa omogenea(se dovesse essere densa aggiungete altro olio). Trasferitela in una grande ciotola, salate pepate, coprite con la pellicola e mettete in frigo per 2 ore. Prima di servire guarnite con il prezzemolo, le olive e i capperi. Accompagnate con pane caldo.
