Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di cuscus precotto, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 scatola di ceci, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaio di curry, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di prezzemolo, olio EVO, sale e pepe.
Pulite le verdure e riducetele a dadini. Soffriggete la cipolla in una larga padella con olio e curry, quando è appassita aggiungete la dadolata e i ceci scolati e lavati. Salate, pepate, unite il pomodoro e diluite con il vino e cuocete per 20 minuti, regolate di sale e pepe. Preparate il cuscus come riportato sulla confezione, trasferitelo su un piatto da portata, sgranatelo con una forchetta e conditelo con le verdure e il prezzemolo tritato.
250 grammi di cuscus precotto, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 scatola di ceci, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1/2 cucchiaio di curry, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di prezzemolo, olio EVO, sale e pepe.
Pulite le verdure e riducetele a dadini. Soffriggete la cipolla in una larga padella con olio e curry, quando è appassita aggiungete la dadolata e i ceci scolati e lavati. Salate, pepate, unite il pomodoro e diluite con il vino e cuocete per 20 minuti, regolate di sale e pepe. Preparate il cuscus come riportato sulla confezione, trasferitelo su un piatto da portata, sgranatelo con una forchetta e conditelo con le verdure e il prezzemolo tritato.
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