Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24
3 uova, 200 grammi di zucchero semolato 250 grammi di farina tipo 1, il succo di un arancia + la sua buccia grattugiata, il succo di 1 limone + la sua buccia grattugiata, 1 carota grande grattugiata, 100 ml di olio di semi(mais o girasole), 1 bustina di lievito in polvere per dolci, un pizzico di sale.
Montate le uova con lo zucchero ed il sale, alla massima velocità, fin quando non diventano gonfie e chiare.Aggiungete al composto il succo dell'arancia e del limone, le carote frullate e l'olio.
In una ciotola setacciate farina e lievito ed aggiunte la scorza di arancia e limone.
Quindi incorporate anch'essi ed amalgamate.
Quando l'impasto sarà omogeneo versatelo in uno stampo rivestito di carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 30-35 minuti.
3 uova, 200 grammi di zucchero semolato 250 grammi di farina tipo 1, il succo di un arancia + la sua buccia grattugiata, il succo di 1 limone + la sua buccia grattugiata, 1 carota grande grattugiata, 100 ml di olio di semi(mais o girasole), 1 bustina di lievito in polvere per dolci, un pizzico di sale.
Montate le uova con lo zucchero ed il sale, alla massima velocità, fin quando non diventano gonfie e chiare.Aggiungete al composto il succo dell'arancia e del limone, le carote frullate e l'olio.
In una ciotola setacciate farina e lievito ed aggiunte la scorza di arancia e limone.
Quindi incorporate anch'essi ed amalgamate.
Quando l'impasto sarà omogeneo versatelo in uno stampo rivestito di carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 30-35 minuti.