Ingredienti per uno stampo a cerniera di cm 24:
2 grappoletti di uva grande bianca e nera circa 300 grammi, 300 grammi di farina tipo 1, 120 grammi di zucchero semolato, 2 uova, 80 grammi di olio di semi di girasole, 170 grammi di latte, 30 grammi di succo di limone, la buccia grattugiata di 1 limone non trattato, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 2 cucchiai di zucchero di canna per spolverare.
Battere con la frusta a mano zucchero e uova, unire l'olio, il latte, il succo del limone e la buccia grattugiata.
Poi unire le polveri(farina+lievito) setacciate insieme.L'impasto deve risultare morbido e cremoso ma non liquido.
Versare l'impasto nella teglia, imburrata e infarinata, sopra mettere gli acini dell'uva spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare a 180 gradi, per 35 minuti.
2 grappoletti di uva grande bianca e nera circa 300 grammi, 300 grammi di farina tipo 1, 120 grammi di zucchero semolato, 2 uova, 80 grammi di olio di semi di girasole, 170 grammi di latte, 30 grammi di succo di limone, la buccia grattugiata di 1 limone non trattato, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, 2 cucchiai di zucchero di canna per spolverare.
Battere con la frusta a mano zucchero e uova, unire l'olio, il latte, il succo del limone e la buccia grattugiata.
Poi unire le polveri(farina+lievito) setacciate insieme.L'impasto deve risultare morbido e cremoso ma non liquido.
Versare l'impasto nella teglia, imburrata e infarinata, sopra mettere gli acini dell'uva spolverizzare con lo zucchero di canna e infornare a 180 gradi, per 35 minuti.