Ingredienti per mezzo litro di preparazione:
1/2 litro di panna fresca, 100 ml di sciroppo di menta, 50 ml di vodka alla menta, 4 fogli di gelatina (colla di pesce).
Per guarnire: cioccolato fondente e zucchero a velo vanigliato.
Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. In una casseruola mescolate la panna lo sciroppo di menta e la vodka. Scaldate il composto e portatelo fino quasi ad ebollizione, togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di gelatina, mescolate e versate in uno stampo da muffins in silicone. Ponete in frigo per 3 ore minimo. Sformate le singole porzioni su di un piattino e decorate con cioccolato fuso e zucchero a velo.
1/2 litro di panna fresca, 100 ml di sciroppo di menta, 50 ml di vodka alla menta, 4 fogli di gelatina (colla di pesce).
Per guarnire: cioccolato fondente e zucchero a velo vanigliato.
Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. In una casseruola mescolate la panna lo sciroppo di menta e la vodka. Scaldate il composto e portatelo fino quasi ad ebollizione, togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di gelatina, mescolate e versate in uno stampo da muffins in silicone. Ponete in frigo per 3 ore minimo. Sformate le singole porzioni su di un piattino e decorate con cioccolato fuso e zucchero a velo.