Ingredienti:
240 grammi di farina tipo 1, 60 grammi di cacao amaro in polvere, 200 grammi di zucchero semolato, 2 uova, 80 grammi di olio di semi di girasole, 150 grammi di mandorle, 50 grammi di nocciole(tutte con la pellicina), 10 grammi di lievito in polvere per dolci, la scorza di un arancia grattugiata.
Impastate insieme tutti gli ingredienti nella ciotola del kenwood con la frusta K; tirate fuori l'impasto e dividetelo in tre parti dalle quali ricaverete i filoncini che poggerete su una teglia da forno e cuocerete a 180 gradi per 25 minuti.
Lasciate intiepidire poi tagliate obliquamente i filoncini per ottenere i cantucci.
Posizionateli di nuovo sulla teglia e infornate a 150 gradi per 15-20 minuti in modo da farli biscottare.
240 grammi di farina tipo 1, 60 grammi di cacao amaro in polvere, 200 grammi di zucchero semolato, 2 uova, 80 grammi di olio di semi di girasole, 150 grammi di mandorle, 50 grammi di nocciole(tutte con la pellicina), 10 grammi di lievito in polvere per dolci, la scorza di un arancia grattugiata.
Impastate insieme tutti gli ingredienti nella ciotola del kenwood con la frusta K; tirate fuori l'impasto e dividetelo in tre parti dalle quali ricaverete i filoncini che poggerete su una teglia da forno e cuocerete a 180 gradi per 25 minuti.
Lasciate intiepidire poi tagliate obliquamente i filoncini per ottenere i cantucci.
Posizionateli di nuovo sulla teglia e infornate a 150 gradi per 15-20 minuti in modo da farli biscottare.