Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 18:
150 grammi di farina00, 1 uovo medio, 70 grammi di zucchero semolato, 40 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata, 70 ml di latte, 90 ml di olio di semi di girasole, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 15 ciliege candite di colore rosso, granella di zucchero.
Battete l'uovo con lo zucchero, unite i liquidi, le noci, il limone e infine incorporate le polveri miscelate insieme.
Ora montate sullo stampo la parte che formerà la ciambella quella con la sommità scanalata, pennellate con il burro e spolverate con granella di zucchero, posizionate una ciliegia per ogni scanalatura, ora versate l'impasto e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.
150 grammi di farina00, 1 uovo medio, 70 grammi di zucchero semolato, 40 grammi di gherigli di noce tritati grossolanamente, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata, 70 ml di latte, 90 ml di olio di semi di girasole, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 15 ciliege candite di colore rosso, granella di zucchero.
Battete l'uovo con lo zucchero, unite i liquidi, le noci, il limone e infine incorporate le polveri miscelate insieme.
Ora montate sullo stampo la parte che formerà la ciambella quella con la sommità scanalata, pennellate con il burro e spolverate con granella di zucchero, posizionate una ciliegia per ogni scanalatura, ora versate l'impasto e cuocete a 180 gradi per 25 minuti.