Ingredienti per uno stampo da cm 24:
220 grammi di farina 0, 3 uova medie, 170 grammi di zucchero, 70 ml di olio di semi di girasole, 250 grammi di yogurt bianco (io ho usato il muller senza lattosio), 20 ml di succo di limone, 250 grammi di mirtilli freschi, la buccia grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, pizzico di sale.
Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a che saranno chiare e spumose, unite la buccia di limone e l'olio continuando a montare, poi lo yogurt e la farina e il lievito setacciati insieme, ora con una spatola incorporate circa 150 grammi di mirtilli e il succo del limone, poi versate il composto nello stampo imburrato e sopra mettete il resto dei mirtilli.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti, servite una volta fredda con zucchero a velo.
220 grammi di farina 0, 3 uova medie, 170 grammi di zucchero, 70 ml di olio di semi di girasole, 250 grammi di yogurt bianco (io ho usato il muller senza lattosio), 20 ml di succo di limone, 250 grammi di mirtilli freschi, la buccia grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, pizzico di sale.
Montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a che saranno chiare e spumose, unite la buccia di limone e l'olio continuando a montare, poi lo yogurt e la farina e il lievito setacciati insieme, ora con una spatola incorporate circa 150 grammi di mirtilli e il succo del limone, poi versate il composto nello stampo imburrato e sopra mettete il resto dei mirtilli.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti, servite una volta fredda con zucchero a velo.