Ingredienti per 12 muffin:
250 grammi di farina 0,3 banane mature ridotte in crema, 130 grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 100 grammi di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, pizzico di sale, 50 grammi di latte, un pizzico di cannella in polvere, gocce di cioccolato q.b., 12 gherigli di noce.
Lavorate l'uovo con lo zucchero e il pizzico di sale, unite la purea di banane, l'olio, il latte e la cannella mescolando bene, ora unite la farina setacciata con il lievito.
Riempite a metà gli stampini mettete al centro un gheriglio di noce e coprite con altro impasto, infine cospargete la superficie con le gocce di cioccolato.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti.
250 grammi di farina 0,3 banane mature ridotte in crema, 130 grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 100 grammi di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito in polvere per dolci, pizzico di sale, 50 grammi di latte, un pizzico di cannella in polvere, gocce di cioccolato q.b., 12 gherigli di noce.
Lavorate l'uovo con lo zucchero e il pizzico di sale, unite la purea di banane, l'olio, il latte e la cannella mescolando bene, ora unite la farina setacciata con il lievito.
Riempite a metà gli stampini mettete al centro un gheriglio di noce e coprite con altro impasto, infine cospargete la superficie con le gocce di cioccolato.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti.