Ingredienti:
150 grammi di nocciole tritate fini, 200 grammi di farina 00, 100 grammi di burro, 200 grammi di zucchero semolato, 3 uova intere, 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci.
In un robot da cucina tritare le nocciole insieme allo zucchero, aggiungere il burro, le uova e il latte. Miscelare la farina con il lievito e aggiungere al composto. Imburrare e infarinare una tortiera da cm. 24 di diametro, versare l'impasto e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
La torta
La fetta
150 grammi di nocciole tritate fini, 200 grammi di farina 00, 100 grammi di burro, 200 grammi di zucchero semolato, 3 uova intere, 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci.
In un robot da cucina tritare le nocciole insieme allo zucchero, aggiungere il burro, le uova e il latte. Miscelare la farina con il lievito e aggiungere al composto. Imburrare e infarinare una tortiera da cm. 24 di diametro, versare l'impasto e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
La torta
La fetta
Commenta