Ingredienti:
35 grammi di mandorle spellate, 35 grammi di nocciole spellate, 125 grammi di zucchero a velo vanigliato, 2 uova intere, 75 grammi di burro, 100 grammi di biscotti secchi (tipo tarallucci), 75 grammi di cacao amaro in polvere, 2 cucchiai di liquore al cacao, sale. Per rivestire 100 grammi di codetta di cioccolato e per servire piccoli pirottini.
In un mixer o frullatore, mettete le mandorle, le nocciole, i biscotti e tritate finemente. Aggiungete lo zucchero, le uova, il burro a pezzetti,il liquore, il sale(un pizzico) e il cacao. Mettete l'impasto in una terrina e fate riposare coperto ,in frigo, per almeno 30 minuti. Prendete l'impasto e con le mani formate delle palline grosse come noci, rotolatele nella codetta di cioccolato, che avrete versato in un vassoio, adagiatele nei pirottini e mettetele 2-3 ore in frigo prima di servire(il burro deve avere il tempo di rassodarsi).
35 grammi di mandorle spellate, 35 grammi di nocciole spellate, 125 grammi di zucchero a velo vanigliato, 2 uova intere, 75 grammi di burro, 100 grammi di biscotti secchi (tipo tarallucci), 75 grammi di cacao amaro in polvere, 2 cucchiai di liquore al cacao, sale. Per rivestire 100 grammi di codetta di cioccolato e per servire piccoli pirottini.
In un mixer o frullatore, mettete le mandorle, le nocciole, i biscotti e tritate finemente. Aggiungete lo zucchero, le uova, il burro a pezzetti,il liquore, il sale(un pizzico) e il cacao. Mettete l'impasto in una terrina e fate riposare coperto ,in frigo, per almeno 30 minuti. Prendete l'impasto e con le mani formate delle palline grosse come noci, rotolatele nella codetta di cioccolato, che avrete versato in un vassoio, adagiatele nei pirottini e mettetele 2-3 ore in frigo prima di servire(il burro deve avere il tempo di rassodarsi).
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