Ingredienti:
1 pan di spagna (vedi ricetta), 1/2 litro di crema pasticcera (vedi ricetta), liquore al caffè (caffè sport o Gala caffè), poche gocce di cioccolato, cacao amaro in polvere.
Tagliate il pan di spagna a metà e sistematene una dentro un contenitore a forma di cuore (l'altra metà la userete per un altra preparazione). Bagnate bene con il liquore al caffè, versateci sopra la crema pasticcera e livellate bene. decorate con le gocce di cioccolato e spolverizzate la superficie di cacao. Tenete in frigo fino al momento di servire.
1 pan di spagna (vedi ricetta), 1/2 litro di crema pasticcera (vedi ricetta), liquore al caffè (caffè sport o Gala caffè), poche gocce di cioccolato, cacao amaro in polvere.
Tagliate il pan di spagna a metà e sistematene una dentro un contenitore a forma di cuore (l'altra metà la userete per un altra preparazione). Bagnate bene con il liquore al caffè, versateci sopra la crema pasticcera e livellate bene. decorate con le gocce di cioccolato e spolverizzate la superficie di cacao. Tenete in frigo fino al momento di servire.
Commenta