Ingredienti per 14 tartellette:
per la frolla (ricetta di Alain Ducasse):
250 gr. di farina 00 setacciata - 150 gr. di burro leggermente salato a pomata - 100 gr. di zucchero semolato - 1 uovo - i semini di un baccello di vaniglia.
Alcuni cucchiai di crema pasticciera.
Una pesca, un kiwi, alcune fragole, alcune ciliegie - della gelatina di albicocca o di cotogne per lucidare le tartellette.
Preparare la frolla, imburrare ed infarinare gli stampini, stendere la frolla e foderare gli stampi. Mettere ancora in frigorifero, mentre il forno viene portato a 175°. Infornare e cuocere per pochi minuti. Tagliare la frutta, sistemare un cucchiaino di crema pasticciera nel guscio di frolla (dopo aver tolto la tartelletta dallo stampino), poi sistemare la frutta e lucidare con poca gelatina di frutta.
per la frolla (ricetta di Alain Ducasse):
250 gr. di farina 00 setacciata - 150 gr. di burro leggermente salato a pomata - 100 gr. di zucchero semolato - 1 uovo - i semini di un baccello di vaniglia.
Alcuni cucchiai di crema pasticciera.
Una pesca, un kiwi, alcune fragole, alcune ciliegie - della gelatina di albicocca o di cotogne per lucidare le tartellette.
Preparare la frolla, imburrare ed infarinare gli stampini, stendere la frolla e foderare gli stampi. Mettere ancora in frigorifero, mentre il forno viene portato a 175°. Infornare e cuocere per pochi minuti. Tagliare la frutta, sistemare un cucchiaino di crema pasticciera nel guscio di frolla (dopo aver tolto la tartelletta dallo stampino), poi sistemare la frutta e lucidare con poca gelatina di frutta.
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