occorrente:
- 10 cucchiai da minestra di farina
- 6 cucchiai da minestra di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 uova
- 3 o 4 mele (renetta o golden)
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- scorza
procedimento:
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. In una ciotola sbattere le uove intere con lo zucchero, aggiugere il burro e mescolare bene. unire la farina, la vanillina e il limone.
In una tazzina da the mettere un dito di latte e sciogliere il lievito, quando risulta ben montato aggiungerlo al composto.
Pulire le mele, tagliarle a pezzetti e aggiungerle al composto.
Mettere in una teglia imburrata e infarinata e cuocere e 180° per circa 45 min. Servire spolverata di zucchero a velo.
- 10 cucchiai da minestra di farina
- 6 cucchiai da minestra di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 uova
- 3 o 4 mele (renetta o golden)
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- scorza
procedimento:
Sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire. In una ciotola sbattere le uove intere con lo zucchero, aggiugere il burro e mescolare bene. unire la farina, la vanillina e il limone.
In una tazzina da the mettere un dito di latte e sciogliere il lievito, quando risulta ben montato aggiungerlo al composto.
Pulire le mele, tagliarle a pezzetti e aggiungerle al composto.
Mettere in una teglia imburrata e infarinata e cuocere e 180° per circa 45 min. Servire spolverata di zucchero a velo.
Commenta