Ingredienti per uno stampo da cm.22:
160 grammi di farina 00, 160 grammi di zucchero, 110 grammi di burro a pomata, 3 uova grandi, 50 grammi di granella di nocciole, 50 grammi di gocce di cioccolato, 40 grammi di cacao amaro, 1 bustina di lievito per dolci.
Per la glassa: 1 albume, 120 grammi di zucchero a velo vanigliato.
Battete il burro con lo zucchero finchè diventa spumoso, unite le uova e battete ancora, per amalgamarle al composto. Setacciate la farina con il lievito e il cacao e aggiungete alla preparazione. In ultimo unite la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera colateci il composto livellandolo bene, cuocete a 180 gradi, forno preriscaldato per trenta minuti.
Preparate la glassa montando l'albume, con un pizzico di sale, a neve ben ferma, poi unite lo zucchero a velo con movimento dal basso verso l'alto, fino ad avere un composto lucido. Decorate la torta una volta fredda a vostro piacimento.
160 grammi di farina 00, 160 grammi di zucchero, 110 grammi di burro a pomata, 3 uova grandi, 50 grammi di granella di nocciole, 50 grammi di gocce di cioccolato, 40 grammi di cacao amaro, 1 bustina di lievito per dolci.
Per la glassa: 1 albume, 120 grammi di zucchero a velo vanigliato.
Battete il burro con lo zucchero finchè diventa spumoso, unite le uova e battete ancora, per amalgamarle al composto. Setacciate la farina con il lievito e il cacao e aggiungete alla preparazione. In ultimo unite la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera colateci il composto livellandolo bene, cuocete a 180 gradi, forno preriscaldato per trenta minuti.
Preparate la glassa montando l'albume, con un pizzico di sale, a neve ben ferma, poi unite lo zucchero a velo con movimento dal basso verso l'alto, fino ad avere un composto lucido. Decorate la torta una volta fredda a vostro piacimento.
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