1 kg di mele possibilmente renette o golden
2 uova
6 cucchiai di farina 00
5 cucchiai di zucchero
1 limone
100 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchierino di calvados o rum o quello che ve pare
Sbucciate le mele e fatele a fettine cospargetele di zucchero di canna e calvados e un poco di succo di limone.
Montare le uova con lo zucchero la scorza di limone e il succo.
unire il burro fuso(a temperatura naturalmente) e la farina un poco alla volta
Aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido.
Imburrate uno stampo stendete il composto e mettete le mele sopra.
Infornate a 180 gradi 1 ora circa
2 uova
6 cucchiai di farina 00
5 cucchiai di zucchero
1 limone
100 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchierino di calvados o rum o quello che ve pare
Sbucciate le mele e fatele a fettine cospargetele di zucchero di canna e calvados e un poco di succo di limone.
Montare le uova con lo zucchero la scorza di limone e il succo.
unire il burro fuso(a temperatura naturalmente) e la farina un poco alla volta
Aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido.
Imburrate uno stampo stendete il composto e mettete le mele sopra.
Infornate a 180 gradi 1 ora circa
Commenta