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Mont Blanc

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  • Mont Blanc

    Ingredienti:

    500 grammi di castagne già lessate e pulite(quindi al netto degli scarti), 500 ml di latte, 500 ml di panna, i semi di mezza stecca di vaniglia, 1/2 bicchierino di rum scuro di buona qualità, 200 grammi di zucchero a velo vanigliato, alcune meringhette(le potete acquistare già pronte). Per guarnire marron glacèè, riccioli di cioccolato, pochissimo cacao in polvere.



    Mettete a bollire le castagne nel latte con i semi di vaniglia e 70 grammi di zucchero, per 20 minuti a fuoco medio o fino a che il latte si sarà ridotto di più della metà. Frullate con il minipiper fino ad ottenere una crema liscia alla quale aggiungerete il resto dello zucchero, meno due cucchiai, e il rum, mescolate bene e riponete in frigo per 2 ore.



    Ora dispomete le meringhette su un piatto da dolce.



    E con uno schiacciapatate fate scendere il composto di castagne sopra le meringhe a formare un monticello.



    Montate la panna con i due cucchiai di zucchero tenuti da parte e con una bocchetta spizzata, ricoprite il dolce, decorate a piacere.





    Ed ecco come si presenta all'interno


  • #2
    Che delizia, straordinaria Marina!
    sigpicMattia

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    • #3
      Grazie cara

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      • #4
        questo è un vero sogno.........
        favoloso Marina

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        • #5
          Era un sogno anche all'assaggio

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          • #6
            Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
            Era un sogno anche all'assaggio

            anche alla vista, ma e' un tormento per la gola, Quella fettina mi sta proprio tentando e se non sto attenta azzanno il video.

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            • #7
              Ammazza hai prodotto uno dei tuoi dolci preferiti!!!

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              • #8
                da lasciarci gli occhi, non potendo fare altro

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                • #9
                  Una MONTAGNA di bontà !

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                  • #10
                    Ma che spettacolo Marina!!!!! veramente magnifico complimentiiiiii!!!!!!

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                    • #11
                      Grazie carissime

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                      Sto operando...
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