Ingredienti per 25 dolcetti:
200 grammi di cioccolato bianco, 100 grammi di riso soffiato colorato(si trova nei super molto forniti, ed è colorato con succo di fragola e di frutti di bosco, la buccia grattugiata di un lime.
Mettete in una ciotola il riso e unite la buccia grattugiata, sciogliete il cioccolato a bagnomaria facendo attenzione che non produca grumi., versate il cioccolato caldo sul riso, mescolate bene e con un cucchiaino , riempite dei pirottini mignon, una sosta in frigo è d'obbligo.
200 grammi di cioccolato bianco, 100 grammi di riso soffiato colorato(si trova nei super molto forniti, ed è colorato con succo di fragola e di frutti di bosco, la buccia grattugiata di un lime.
Mettete in una ciotola il riso e unite la buccia grattugiata, sciogliete il cioccolato a bagnomaria facendo attenzione che non produca grumi., versate il cioccolato caldo sul riso, mescolate bene e con un cucchiaino , riempite dei pirottini mignon, una sosta in frigo è d'obbligo.