Ingredienti per 4 persone:
250 grammi di cous cous precotto, 200 grammi di pancetta a cubetti, 1 cipollotto, 500 grammi di passata di pomodoro, uno schizzo di vino bianco,100 grammi di porcini sott'olio, 1 piccola mozzarella, peperoncino, basilico, olio EVo, sale.
Soffriggere il cipollotto affettato con la pancetta l'olio e il peperoncino, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti poi aggiungere i porcini ben strizzati. Mettere il cous cous a rinvenire in acqua calda e sale unendo un cucchiaio di olio. A questo punto allungare la salsa con circa 300 ml di acqua bollente versare dentro il cous cous e cuocere per circa 5 minuti. Fuori dal fuoco profumare con il basilico spezzettato unire i cubetti di mozzarella, versare su un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
250 grammi di cous cous precotto, 200 grammi di pancetta a cubetti, 1 cipollotto, 500 grammi di passata di pomodoro, uno schizzo di vino bianco,100 grammi di porcini sott'olio, 1 piccola mozzarella, peperoncino, basilico, olio EVo, sale.
Soffriggere il cipollotto affettato con la pancetta l'olio e il peperoncino, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti poi aggiungere i porcini ben strizzati. Mettere il cous cous a rinvenire in acqua calda e sale unendo un cucchiaio di olio. A questo punto allungare la salsa con circa 300 ml di acqua bollente versare dentro il cous cous e cuocere per circa 5 minuti. Fuori dal fuoco profumare con il basilico spezzettato unire i cubetti di mozzarella, versare su un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.