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Ossobuco Alla Milanese/ Lombardia

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  • Ossobuco Alla Milanese/ Lombardia

    Ingredienti per 4 persone:

    4 ossobuchi di vitello, la buccia grattugiata di mezzo limone, 1 bicchiere di vino bianco secco, poca farina, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 2 mestoli di brodo di carne, 80 grammi di burro, sale e pepe.



    In un tegame capiente fate scaldare il burro. Infarinate gli ossobuchi e rosolarli da entrambe le parti nel burro caldo, devono formare una crosticina, salate e pepate. Bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Coprire il tegame e cuocere per un'ora bagnando ogni tanto con il brodo. Intanto preparare un trito con l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere il trito e la buccia del limone 10 minuti prima della fine della cottura, girare gli ossobuchi nel trito per farli insaporire.


  • #2
    Slurp, mi piacciono gli ossobuchi. CIAO

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    • #3
      Buonoooo!! L'ossobuco con la gremolada

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      • #4



        Scusa ma non ci vanno messe le cipolle bianche affettate sottili?

        La mia amica milanese mi ha detto che l'aglio nooooooooo!!!

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        • #5
          Boh!! A me hanno insegnato a farla così, comunque provala perchè è particolare

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          • #6
            Buoni gli Ossobuchi

            Io li mangio sempre con il sugo

            Fatti in questo modo si dovrebbe sentir

            maggiormente il sapore della carne

            Al più presto li proverò


            sigpicSo' Maggico come la Maggica

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            • #7


              Ci provo cosi' poi ti sapro' dire il risultato!!

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              • #8
                Io penso che con questo tempaccio, un ossobuco a pranzo ci starebbe tutto!

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                • #9
                  :friends:
                  Che bel promemoria legato alla mia giovinezza a quando abitavo a Milano e la vicina li preparava spesso .......... certi profumini. Purtroppo non mi ha mai dato la ricetta tergiversava sempre. Grazie 1000 Marina mi hai riportato indietro con la memoria e mi hai dato, ancora una volta, un momento di dolcezza
                  :bacio
                  :

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                  • #10
                    Originally posted by marina@Sabato, 07-Feb-2009, 10:04
                    Io penso che con questo tempaccio, un ossobuco a pranzo ci starebbe tutto!
                    Io penso che per quanto sono buoni

                    non c'è tempo che tenga si possono fare

                    in qualsiasi momento


                    sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                    • #11
                      Ossobuco con gremolada

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                      • #12
                        gnam gnam

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                        • #13
                          Gnam gnam
                          Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

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