Ingredienti per 4 persone:
4 ossobuchi di vitello, la buccia grattugiata di mezzo limone, 1 bicchiere di vino bianco secco, poca farina, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 2 mestoli di brodo di carne, 80 grammi di burro, sale e pepe.
In un tegame capiente fate scaldare il burro. Infarinate gli ossobuchi e rosolarli da entrambe le parti nel burro caldo, devono formare una crosticina, salate e pepate. Bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Coprire il tegame e cuocere per un'ora bagnando ogni tanto con il brodo. Intanto preparare un trito con l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere il trito e la buccia del limone 10 minuti prima della fine della cottura, girare gli ossobuchi nel trito per farli insaporire.
4 ossobuchi di vitello, la buccia grattugiata di mezzo limone, 1 bicchiere di vino bianco secco, poca farina, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 2 mestoli di brodo di carne, 80 grammi di burro, sale e pepe.
In un tegame capiente fate scaldare il burro. Infarinate gli ossobuchi e rosolarli da entrambe le parti nel burro caldo, devono formare una crosticina, salate e pepate. Bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Coprire il tegame e cuocere per un'ora bagnando ogni tanto con il brodo. Intanto preparare un trito con l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere il trito e la buccia del limone 10 minuti prima della fine della cottura, girare gli ossobuchi nel trito per farli insaporire.
Commenta