Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di cotenna di maiale fresca, 400 grammi di fagioli borlotti già lessati, 1 cipolla, peperoncino, 500 grammi di pomodoro, olio EVo, sale.
Lessate la cotenna in acqua bollente leggermente salata per 25 minuti. Scolate e con un coltellino affilato togliete tutto il grasso, in modo che le cotiche si arrotolino. In un tegame, soffriggete la cipolla affettata, con il peperoncino e l'olio, unite i pomodori e le cotiche tagliate a rettangolini, fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete i fagioli regolate di sale e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
600 grammi di cotenna di maiale fresca, 400 grammi di fagioli borlotti già lessati, 1 cipolla, peperoncino, 500 grammi di pomodoro, olio EVo, sale.
Lessate la cotenna in acqua bollente leggermente salata per 25 minuti. Scolate e con un coltellino affilato togliete tutto il grasso, in modo che le cotiche si arrotolino. In un tegame, soffriggete la cipolla affettata, con il peperoncino e l'olio, unite i pomodori e le cotiche tagliate a rettangolini, fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete i fagioli regolate di sale e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
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