Ingredienti per 4 persone:
2 piccole coratelle di abbacchio, 3 cipolle bianche, 1/2 bicchiere di vino bianco,1 rametto di rosmarino, olio EVO, sale e pepe.
Pulire la coratella e tenerla sotto l'acqua corrente. Ridurla in piccoli pezzetti e lasciarla 1 ora in acqua corrente a filo. Soffriggere le cipolle sottilmente affettate con l'olio e il rosmarino in una larga padella. Unire la coratella e saltare, bagnare con il vino e lasciare evaporare. Regolare di sale e pepe, cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.
2 piccole coratelle di abbacchio, 3 cipolle bianche, 1/2 bicchiere di vino bianco,1 rametto di rosmarino, olio EVO, sale e pepe.
Pulire la coratella e tenerla sotto l'acqua corrente. Ridurla in piccoli pezzetti e lasciarla 1 ora in acqua corrente a filo. Soffriggere le cipolle sottilmente affettate con l'olio e il rosmarino in una larga padella. Unire la coratella e saltare, bagnare con il vino e lasciare evaporare. Regolare di sale e pepe, cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.
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